Андрей Вильнюсов — хитроумный мошенник

Андрей Вильнюсов — хитроумный мошенник

Алексей Вильнюсов — реклама лохотрона Olymp Trade

Об этом сообщает SVIDETEL.ORG, со ссылкой на  vklader.com
В телеграме есть канал с больше 50000 подписчиков. Ведёт его Алексей Вильнюсов. Про него пишут, что он выдуманный человек. Как на самом деле?

ОТВЕТ:

Журналисты Анастасия Кукова, Екатерина Керсипова назвали Вильнюсова лже-трейдером в публикации 2018 года.

«В последнее время соцсети атаковала агрессивная и навязчивая реклама услуг некоего Алексея Вильнюсова. Он называет себя трейдером и предлагает совершенно бесплатно обучить желающих игре на бинарных опционах. Щедрейший Алексей Вильнюсов рекламирует свою деятельность «ВКонтакте» в пабликах, насчитывающих сотни тысяч подписчиков. Там же действует 51 одна страница с его именем и посулами научить всех желающих зарабатывать миллионы. Его активно продвигают и в мессенджере Telegram. На его канал «Дневник трейдера» подписаны более 58 тысяч человек. Демонстрирующий гордый профиль молодой человек частенько постит фотографии своей «красивой жизни» на Кипре и сокрушается по поводу россиян, которые «не могут выбраться из скорлупки собственной жизни, где у них никогда ничего не получится».

Поскольку этот человек рекомендует торговый сервис Olymp Trade, а раньше о таком трейдере никто ничего не слышал, велика вероятность, что это рекламный проект от Olymp Trade, входящего в чёрный список брокеров.

Человек, видимо, является неизвестным актёром и не любит светить лицом. Разоблачений было много, например, вот.

Алексей Вильнюсов — реклама лохотрона Olymp Trade

Директор Arno Business School Андрей Арно отметил, что любая агрессивная и навязчивая реклама рассчитана на человека, который испытывает острую нужду в рекламируемом товаре. Эта технология широко используется в рекламе семинаров, тренингов, в результате которых человек якобы становится сказочно богат в результате несложных манипуляций.

Конечно, это все жульничество, и если бы эти все тренинги и семинары работали, у нас была бы страна, состоящая из одних миллионеров. А теперь представьте себе человека, который находится в ситуации, когда у него нет денег. И он в паническом настроении ищет возможность заработать. И вдруг ему один-два-три-четыре раза попадается на глаза реклама, в которой ему обещают научить зарабатывать миллионы за короткий срок, при этом не нужно будет особенно вкладываться. Это такая «волшебная таблетка».

Похожие публикации

Читать обязательно x