Как Юрий Иванющенко (он же Юра Енакиевский) обазавелся промтоварным рынком?

Как передает Depo.Одесса, об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщил экс-депутат Одесского облсовета и совладелец промтоварного рынка «7 километр» Денис Волошин.

По словам Волошина, в 2010 году совладельцы крупнейшего промтоварного рынка «7 километр» в едином порыве подарили часть своих акций людям экс-«регионала» Юрия Иванющенко.

Як власники 7 кілометру "подарували" ринок Юрі Єнакіївському (ДОКУМЕНТ) - фото 1

Кроме того, Волошин подчеркнул, что он единственный из совладельцев, кто отказался «отдать в дар» свои акции, и из-за угрозы для жизни ему пришлось на некоторое время уехать из страны.

«Вчера следователи Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины допросили ключевых фигурантов дела относительно рынка «7 километр» — Бориса Мельничука и Олега Греся.

Мельничук был одним из тех владельцев, кто внезапно «подарил» часть своих акций в 2010 году. Но единственный, кто остался служить и выполнять волю новых хозяев.
Олег Гресь ухаживает за рынком по просьбе Енакиевского и помогает организовывать потоки благ. Но сколько не финансируй развитие «молодых народных республик», а в прокуратуру идти придется», — написал Денис Волошин.

Источник:  https://odesa.depo.ua

Похожие публикации

Читать обязательно x