Максим Блажкун прикрывает финансовые пирамиды бизнесом

Обещания быстро разбогатеть в наше время звучат на каждом шагу. Особенно сейчас, когда кризис достиг своего апогея, тренинги от различных завуалированных финансовых пирамид стали чуть ли не модной тенденцией. В условиях тотальной нехватки денег, люди все больше ведутся на слова тех, кто обещает им миллионные заработки та еще и путем пассивных доходов.Об этом сообщает SVIDETEL.ORG, со ссылкой на  aferist.news
Максим Блажкун – один из таких псевдо-гуру, который обещает обогатить все население планеты, особенно Украины. Причем, стоит отметить, что все это, конечно же, исключительная «благотворительность» со стороны нашего молодого бизнесмена. Однако, кто такой Максим и чем на самом деле он занимается? Наша редакция решила провести журналистское расследование и узнать, как новый достойный последователь Мавроди получил свой капитал.

Сеть интернет полна красочных заголовков статей о Максиме «Максим Блажкун – человек, который стал лидером или лидер, который остался человеком», «Максим Блажкун – революционер в сетевом маркетинге», «Максим Блажкун: Покинуть зону комфорта чтобы достичь жизненных целей».

Такой себе абсолютно положительный образ прогрессивного бизнесмена, хорошего сердцем и душой. Что же на самом деле скрывается под удачно продуманным имиджем?

Не так давно, Максим был обычным ничем не примечательным должником, всего за полгода раздал долги и разбогател настолько, что решил ехать просвещать другие страны и завоевывать новые рынки.

«О чудо!», – Скажете Вы. «О кража», – ответим мы Вам. Так, именно воровство помогло когда то захудалому должнику стать известным и успешным коучем.

Теперь он пытается построить новую пирамиду обманывая доверчивых вкладчиков. Вся пиар-кампания Блажкуна была построена на том, что он помогает АТО. Максим неоднократно публиковал посты на своей странице Вконтакте, а также мы нашли фактическое подтверждение в сети интернет. Пока Максим не принял решение выходить на российский рынок со своим новым проектом, буквально каждая пятая его фотография была посвящена «собратьям с АЗОВа». Только представьте себе, это благочестивое дитя, абсолютно без зазрения совести козыряла тем, что выделяет 50% своего заработка на войну в Донбассе! Обчистил значит народ и внезапно стал миротворцем! Хотим показать Вам некоторые подписи к фото, которые возмутили всю редакцию.

«Я с моими собратьями с АЗОВа.

Этим фото, я хотел бы заставить всех украинских бизнесменов задуматься. Наша страна долгий период боролась за свою независимость, однако снова наступили сложные для нас времена. Куда же делась национальное достоинство, когда началась война? Мало кто из украинских бизнесменов отдает 50% своего заработка на освобождение наших земель от даунбасивцив и лугандосив, как это я делаю лично! Привез нашим ребятам 2 новых тепловизора! Пришло время задуматься о собратьях, которые кладут свои головы ради того, чтобы наше государство было свободным!».

Похожие публикации

Читать обязательно x

error: Content is protected !!