На рынке гемблинга грядет большой передел

На рынке гемблинга грядет большой передел

Целую неделю жители Киева наблюдали пикетирование главного офиса государственной лотереи «М.С.Л.» на улице Шелковичной 50.
Пикетирование происходит мирно, но ярко – общественные активисты жгут фаера, несколько раз бросали шашки и каждый день разрисовывают стены офиса надписями выражающими их отношение и требования.

Прецедентом для проведения акций стали, собранные общественными активистами и поддерживающими их участниками ООС, факты о том, что выручка от деятельности так называемой лотереи (хотя бизнес этот сомнительный и далек по своей сути от лотереи) выводиться на счета российского собственника украинской государственной лотереи – российский олигарх и владелец компании «Альфа-Групп», а тот на заработанные на украинцах деньгах финансирует сепаратистов на неподконтрольных Украине территориям.

Представители МСЛ никак не комментируют обвинения активистов, лишь выдвигают гипотезу, что все это козни их конкурентов – государственного лотерейного оператора УНЛ. И напоминают, как 2 года назад была аналогичная ситуация, когда все залы МСЛ перешли в УНЛ.

Помимо акций протеста в столице начались погромы игорных залов. Из инсайдерских источников стало известно что сегодня ночью, 18 июля 2019 г., неизвестные разгромили 4 игровых зала. В редакцию попало видео с двух таких погромов.

Читайте также: Максим Криппа: как агент ФСБ продававший места в списках Самопомощи продолжает обогащаться в Украине

Связан ли с ними пикетирующие офис МСЛ общественные активисты – данных нет. Будем наблюдать за развитием событий на этом рынке. Пикетирующие активисты настроены решительно и по их словам продолжат пикетировать в рамках закона государственную лотерею «М.С.Л.»

Источник:  antikor

Похожие публикации

Читать обязательно x